The Prophecy

На моих ресницах уголь,
На моих губах смола.
Слышу я одну лишь ругань
Из-за каждого угла.

На моей одежде пятна
Сернокислого дождя.
"Ваша участь мне понятна!" -
Я воскликну, уходя.

Я свидетелем не буду
Вашей гибели в огне.
Я уйду, но всюду, всюду
Будут помнить обо мне!

2003


Рецензии