Под пологом земли
Что существует правильный ответ.
Но, в самом деле, разве кто отважится
Проверить это? Нет. Наверно, нет.
Где люди, ещё годные для жизни?
И почему же мы не среди них?
На первый взгляд изысканнейшей мысли
Не хватит, всё ж, на полноценный стих.
Где только не блуждают наши тени,
Пока мы спим под пологом земли!
Что ж, мы всего лишь пища для растений.
А думали - спасение нашли?!...
2003
Свидетельство о публикации №105111601854