Ничего личного

Кто виноват, что я опять влюблен?
Кто виноват, что Вы – другой породы?
Что сверх эмоций действует Закон?
Что разделяет статус, а не годы?

"Люблю! Люблю! И это - не мечты!" -
Ваш взгляд твердит одну и ту же тему.
Нам никогда не перейти на "ты",
Нам не забыть, когда мы, что мы, где мы...

Кого судить за это, господа?
Есть правила, которых не нарушишь,
И не соединятся никогда
Из разной глины слепленные души.

…Не мне судить Вас, и не мне – любить.
Спрошу, однако, что-нибудь простое…
Молчите Вы? О чем тут говорить?
Лишь смотрите в глаза мои с тоскою…

И чья вина, что в этот переплет
Попали мы, не оглянувшись даже;
Что я пишу на ведомости Вашей
Единственное слово: «не-за-чет»?!


Рецензии
Bravo, Dmitriy! Neveroyatno ponrvilos`! Neskolko raz pro4itala! Potryasaushe!

Мария Словецкая   29.02.2008 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.