Не переходя на личности..

А знаете? Вы знаете? Не знаете?
Как хочется порою закричать,
Когда вы без причин меня кусаете
Не зная просто, чем себя занять...

А знаете? Вы знаете? Не знаете?
Мне хочется как в детстве зарыдать,
Когда вы моих слов не замечате,
А просто продолжаете пинать...

А знаете? Вы знаете? Не знаете?
Как сильно мне вас хочется обнять.
Нет, этого, увы, не замечаете,
Вам попросту на это наплевать..


Рецензии