Просто стих и рифма
Вроде гладко все проходит,
Но на сердце нету огня
И тоска никак не отходит.
Что тревожит, понять не могу.
Просто устала я от него...
Наверно от этого просто бегу
Но его я ждала одного!
Меня поэт манит с собой,
Тайна интересная ждет меня.
Он озаряет музой волшебной
Мой мир, красотой маня...
Здесь на земле, уж мир не тот.
Меня он пугает и гнет...
Один вокруг круговот...
Каких-то глупцов лишь слет.
На небе все тихо и гладко.
Нет там скуки и грусти,
Но небо - это загадка
И кто разгадает ее по пути?
Все мечты мои простые
Не исполняться никогда.
Не дождутся меня небеса седьмые
И растают вот так навсегда!
Свидетельство о публикации №105111601834