Падший

Лоно небытия…
Лишь иллюзия иль
Столь же Истинна она,
Сколь Истинны Слова:
Горе Падшему… его
Судьба… Неопределима…
Он Знает Правду… Истину
Печали… Радость Чувств…?
Истина ли это?

Жизнь – Игрушка, в руках ребенка,
Что тешит себя мыслью (чувством?)
ПониманиЯ… Сущность _его_ вещей –
Удовлетворение… Он – лишь Младой Создатель,
Но… может ли он?...
Его Судьба – спасенье…
Его Роль – Паденье…
Его Любовь – не здесь…
Он – Младенец, пришедший в Наш Мир
Раньше срока… Он – Ангел Падший…
Он – Знает Это…

Творить…? Иль сеять Хаос?...
Решенье нелегко…
Вера – Щит, что держит
Он в Руке…
Но Щит – лишь средство
Для защиты… от кого?
Он Знает…

Паденье… а было ли оно?
Кто знает – что важнее?
Наш Мир… иль тот откуда Он?
Растет Ли Он?... – Знает лишь один…
Но Он не здесь…
Проблема? Нет… лишь строки,
Что влекут расплывчатую…
Странную Фигуру…
РЕШИТЬ ВОЗМОЖНО? ДА


Рецензии