Следы на песке
Стирает их ветер, смывает вода.
Легко и безгрешно песок нас манит,
Но, ласк наших нежных тепло не хранит.
Ушли вместе с летом те ночи и дни,
Где солнцем согреты мы были одни,
Где волны плескались игриво водой,
Где мы наслаждались любовью с тобой.
Слова, что писали на тёплом песке,
Легко исчезали, как снег на руке.
Песочные струйки с ладошек текли,
Но их наши руки сдержать не могли.
Пленили нас ночи, а берег пьянил.
Хочу тебя очень- твой взгляд говорил.
Ах, как мы любили, казалось всё сном...
Ах, что мы творили, забыв обо всём.
Сменялись рассветы на жаркие дни.
Мы думали, это-жар нашей любви.
Но, полночью ветер наш пыл унимал,
Ведь страсти все эти он не понимал.
Один ночкой тёмной, лишь ветер грустил.
Жар ласк наших томных он не выносил.
А мы не смущались в ночи ничего,
Смеясь умилялись прохладой его.
Как жаль, что осталось всё в том далеке.
Любовь затерялась, как след на песке.
А нас согревавший песок память жжёт,
Как будто, он наше тепло бережёт.
На счастье гадали с тобой на цветках,
А сами держали синицу в руках.
Как вышло? Не знаю. Завяли цветы.
Тобой я страдаю... Любовь, где же ты?
Прошу- позови поскорее туда,
Где будет любви и беда- не беда,
На тот берег счастья встречать наш рассвет,
Где бед и ненастий теряется след.
16.11.2005. А. Неткачев.
Свидетельство о публикации №105111601770
Красивые у Вас стихи)
Анастасия Коптева 04.08.2006 21:19 Заявить о нарушении
..И ель сквозь иней ЗЕЛЕНЕЕТ
И речка подо льдом БЛЕСТИ!
Спасибо за визит!
Всего!
Александр Неткачев 07.08.2006 22:33 Заявить о нарушении