Акростих 001

Уже давно на улице стемнело,
Хрипят усталые высокие дома.
Одной тебе до смерти нету дела.
Давно ли ждёт тебя она?
Язвят и ранят сердце мысли,
Гнетут печальной темнотой.
Астральный мир, святые выси,
Слепая смерть на мостовой.
И некогда хранили мы печали,
Теперь и их засыпало песком.
Ещё бессмысленней твои картины стали.
Сейчас они, а что умрёт потом?
Всё то, что есть, мы в пустоту кидали,
Едва держась за край земли.
Тот яркий свет мы погасили сами...
 ...когда за правдою ушли...


Рецензии