Мечты

МЕЧТЫ УВОДЯТ НАС ОТСЮДА
ГДЕ МЫ СТРАДАЕМ И ТОСКУЕМ.
ОНИ ДАЮТ НАМ ЖИЗНИ ЧУДО,
СЖИГАЮТ СТРАСТНЫМ ПОЦЕЛУЕМ.

МЕЧТЫ ПРИХОДЯТ НИОТКУДА,
ОНИ БРОСАЮТ В ЛАСКИ ОМУТ,
И В НИХ МЫ ПЛАВНО УПЛЫВАЕМ
И НАШУ ЖАЖДУ УТОЛЯЕМ.

МЕЧТЫ ВСЕХ ДЕЛАЮТ ПРЕКРАСНЫМИ,
МЫ В ИХ ОБЪЯТЬЯХ ОТДЫХАЕМ.
В НИХ НАШИ ЦЕЛИ СТАНУТ ЯСНЫМИ,
И В НИХ НИКТО НАМ НЕ МЕШАЕТ.

В МЕЧТАХ МЫ ВСЕ ДОСТОЙНЫ ЛУЧШЕГО!
МЕЧТЫ ДАЮТ НАМ ЭТО ПРАВО.
В НИХ МОЖНО НАМ ОТДАТЬСЯ СЛУЧАЮ,
И МЫ ПРИ ЭТОМ БУДЕМ ПРАВЫ!

МЕЧТЫ УВОДЯТ НАС ОТСЮДА,
ГДЕ МЫ ТОСКУЕМ И СТРАДАЕМ.
ОНИ ДАЮТ НАМ ЖИЗНИ ЧУДО,
КОТОРОЙ МЫ СОВСЕМ НЕ ЗНАЕМ..


Рецензии