Проснись великий народ...

Проснись великий народ,
Вставай на защиту чести,
Хватит нам жить во тьме
Терпеть вечные униженья
Хватит купаться во лжи,
Что мы хуже, чем иноземцы,
Наши души живут везде,
Даже в большом захолустье
Достало всё, не ценится жизнь
Ей управляют «Чёрные» люди
У нас нет права свободы,
Если гибнет наш человек,
О нём никто и не вспомнит
А если гибнет чужой,
То сразу все мы убийцы.
До коли мы будем терпеть,
Мириться с навязанной волей,
Когда же ты встанешь,
Русский мой человек
С колен на твёрдые ноги.
(15.11.05)


Рецензии