Детство

Камышовый кот притих
В зарослях крапивы.
Солнца лучь к земле приник,
Притаился в нивах.
Ряд берёзок золотых
Песнь поют, ко сну готовясь.
Спит земля, в тени остыв.
Лишь проснулась совесть...
И звучит в душе та песнь
О счастливом веке,
Где святая правда есть
В каждом человеке.


Рецензии