Золотая осень

Румянец лета
Уж скрасила осень.
И даже в домах
Пахнет холодом.
Я жду ответа,
Хочу счастья очень.
Но осень манит своим золотом.
И в старом парке,
И на проспекте
Лишь только
Кленовые листья.
Плывут байдарки.
Мне хорошо.Да, мне поверьте.
Дышу этим воздухом чистым.


Рецензии