незадача


Беспалый мир – безумный говорят;
безглазый, говорят – жестокий…
Вы флейту помните из водостоков?
Навряд…

Чуть мутен, шепчут – отстранен,
а недалек – задумчив…
Набор случайных признаков заучен,
не попадает он.

Я тоже, вот, слова тасую
из ритма в ритм, из ряда в ряд.
Попал? Навряд…
И потому тоскую…


Рецензии