И ей снова укажут чем жить...
Как, когда и кого ей любить.
Что читать, что смотреть, слушать что
И на что ей ходить в кино.
С кем дружить и кого уважать,
С кем общаться, кем в будущем стать.
Что писать, что творить, что ей есть...
Все запретов уже и не счесть.
Но однажды взорвётся она,
Всех пошлёт далеко, т.е. на...
Перестанет людьми дорожить
И по-новой научится жить.
Свидетельство о публикации №105111601720
Катериша 16.12.2005 01:14 Заявить о нарушении
Ви Ко 16.12.2005 12:39 Заявить о нарушении