Погибшей подруге...

Поздний вечер. Открыто окно.
В голове только черные мысли
Тело вниз, душа вверх – все равно
Все закончено. Нет больше смысла.

Холодно. Залпом вдыхаю тебя навсегда.
Воздух. Короткая странная осень.
Желтые листья. За миг пронеслись этажи и года.
2005. Сентябрь. Двадцать восемь.

28.09.2005


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.