Нужен

Ты мне нужен до дикости крови,
До грубейшей ошибки, до тяжести боли,
До волны, что сметает преграды,
До всего, что предела не знает.

Остывают сосуды в разлуке, моя
тень на запястьях сгрызает мне руки
И кричать бесполезно - всё тихо,
Без тебя я на фото безлика.

Воздух в лёгкие, чтобы не плавать
в твоём теле, внутри бугорков,
Но залезть глубоко-глубоко и не зная
Зацепить что-то важное, может любовь.

И под кожу проникнуть, чтоб только,
В ней дышала одна моя плоть,
Перелить в себя капельку солнца
И как масло скользить на горячем, родном...

И взорвать глубину и фигуры,
Поселить туда больше огня
На четырнадцать кнопку и в небе
оказаться в кровати без сна.

Целовать, чтоб потом не забыла,
Трогать сердце, когда всё насквозь.
И остаться в тебе, - слышишь милый,
я узнала, что значит любовь.


Рецензии
как страстно, красиво, глубоко, строки оч сильные =)))
с новым годом и с рождеством, пускай любовь тебе принесет счастье
с улыбкой,

Бельгийская Анка   10.01.2006 21:33     Заявить о нарушении
Люблю когда ты заходишь ко мне в гости и даришь мне свое мнение=)))) Спасибки!!!!!

Гениальная Рука   18.01.2006 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.