выборы

Листовки направо, налево;
Это выборы верно грядут,
Для народа написано мало
И в листовках наверное врут…
Бесподобные речи блистают,
Ворожат пресловутой честью
Витиевато они излагают,
Как бороться с надуманной лестью..
Плюрализм и забота о бедных,
Захватила ранимые взгляды,
И поверить готовы в смелых,
Что предательски передали нравы..
И бабуля на остановке трамвая,
Возмущенно взмахнула словами,
Заберутся мол в думу срывая,
Обещания после руками…
Доберутся до власти и плюнут,
В то лицо электората,
И бабули листовку подсунут,
Ты прости – сука жизнь виновата ….


Рецензии