Как хорошо...

Как хорошо, что ты подал мне руку,
И так доверчиво глядишь мне вслед.
Не будет больше ссор и тайных бед,
Лазурь небес развеет боль и скуку.

Прекрасно то, как ты ведешь беседу,
С учтивостью, присущей королям.
Не веришь больше преданным друзьям,
И предлагаешь мне старинную карету.

Мне греет душу твой веселый смех,
И крики южных попугаев в клетке.
А сердце мое снова бьется в сетке,
И кажется, опять ты лучше всех.

Как хорошо, что ты подал мне руку,
Остановив падение моё.
И в пьесе той не выстрелит ружьё,
А я надолго позабуду скуку.


Рецензии