Устал

Иногда я себя начинаю боятца
Когда в телике вижу как мертвые жрут
Девок тискают штобы потом паебатца
Потому что считатю что когда-то умрут
А сейчас вроде как бы они и живые
Вроде как бы они тока начали жить
Потомушто у них эти деньги большие
Появились недавно. Надо есть надо пить
Надо в телик влезать, отмечатца в журналах,
Надо всем показать что такое ****ец!
надо много летать, отдыхать на канарах...
но мне кажетца люди просекут наконец
Что уже невозможно видеть сальные рожи
видеть ихних ****ей, с мертвечиной в глазах,
ихних жен и детей на рекламу похожих
и тогда ****юлей им обломитца нах!

и тогда оживлять их расстрелами будем
будем в ихних глазах видеть жизненный страх
напоследок покойников наших разбудим
ото сна их дурацкова...
следущий, нах!


Рецензии
Да, грандиозные планы у ЛГ, не дай бог осуществить, ещё какое бедствие придёт заместо прежнего... Смеюсь и плачу. Чен, сейчас читала и везде уже отметилась. Такая у меня беда. Жалуюсь:))

Осенняя Тетрадь Луговская   19.01.2023 18:45     Заявить о нарушении
Не печальтесь, Людмила.
Бог даст еще напишутся стихи)

Чен Ким   20.01.2023 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.