Ты и я

Два океана – ты и я,
И ничего нельзя понять,
Закрой глаза и отдохни,
Тебя я буду охранять.
Два сердца бьются невпопад,
Ты пьешь вино, я горький яд,
Не виновата в этом ты,
И я поверь не виноват.
Две силы разрывают нас,
И миром правит тишина,
Но ты не бойся тишины,
Ведь я с тобой, ты не одна.
Два дня за окнами дождь льет,
Тепла уже никто не ждет,
Но я смогу тебя согреть,
Мое тепло тебя спасет.
Два раза видел я во сне
Как мир твой погибал в огне,
Но не сгорал, совсем, дотла,
Благодаря тебе и мне.
В двух днях рекой, потом верхом
Скучает брошенный наш дом,
Не сомневаясь ни на миг,
Что мы когда-нибудь придем.
Два века – тысячи путей,
Мы, сторонясь чужих идей,
Прошли с тобой из края в край,
Врагов меняя и друзей.
Нас двое – небо и земля,
Та, что в тумане не видна,
В котором потерялись мы,
Два одиноких корабля.


Рецензии