Я мечтаю об одиночестве

Я мечтаю об одиночестве,
Чтоб во времени и пространстве,
Говорят, это кризис творческий,
Говорят, мол совсем исписался.
Нет. Я просто хочу одиночества,
Сам я знаю, что вовсе не гений,
Но как хочется, Боже, как хочется,
Вспышек разных и озарений.
А пока, дайте мне одиночество,
И потом делайте, что хотите,
Говорите, мол это пророчество,
Ахинею свою несите.
Ну а я уйду в одиночество,
Говорите, мол глупый, мол странный,
Здесь душа моя кровоточила,
Я уйду зализывать раны.
А когда надоест одиночество,
Захочу его с новой силой,
Я не мастер словесного зодчества,
Это вы меня так окрестили.
Вы лишили меня одиночества,
Там я счастлив был-бы наверно,
Оборванцем без имени-отчества,
Но не вашим слугою верным.


Рецензии
глубоко,мне понравилось очень, цепляет....

Екатерина Медведкина   16.08.2009 02:00     Заявить о нарушении
Не ожидал, но тем не менее Спасибо.

Александр Штели   29.09.2009 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.