Когда сердце болит...

Когда сердце болит от удара судьбы,
Когда разум пленит тишина,
Одиночества время сжигает мечты,
Что не быть вам вдвоем никогда.

Ты открой настежь окна, пустив меня в дом,
Теплым ветром волшебной страны.
Я тебя и обниму, и наступит покой,
В сердце снова зажгутся огни.

Я тебе расскажу о далекой стране,
Где навеки он будет c тобой,
Где, купаясь в любви, станешь ближе к мечте,
И придут в сердце мир и покой.

Где дыхание трав, песни птиц в вышине
Не оставят от грусти следов,
Где его, обнимая, средь звезд при луне
Ты поймешь, что есть слово любовь.

Прикоснусь на прощанье к прохладным губам
И куда-то опять полечу.
Где-то кто-то кричит, что пора умирать,
Я позволить ему не могу.


Рецензии
Илюша,какое красивое стихотворение.Невольно просится слеза,очень красиво...хорошо написано
с улыбкой,

Вера Шушпанникова   20.11.2005 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо!!!! Рад, что тебе понравилось!

От чистого сердца, Илья.

Резанов Илья   22.11.2005 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.