Ты

Исчезает небо в звездах,
Исчезает навсегда,
Прятаться еще не поздно,
Только было бы куда.
За окном шальные ветры
Вытворяют чудеса,
И случайные кометы
Разрывают небеса.
Заглянув под крылья ночи,
Поменяв три сотни лиц,
Вдруг захочешь так же точно
Звездочкой сорваться вниз.
Повидав нимало стала
Лучше видеть в темноте,
Ты одна, и ты устала,
Поменяв три сотни тел.
Город под дождем и снегом
Станет по тебе скучать,
Будет каждая победа
Только умножать печаль.
Часто плачешь, и подолгу,
И уже не в первый раз
Разлетишься на осколки
Всех своих крылатых фраз.
И крылатой сильной тенью
Иногда и в вышине
Оставляешь отраженье
И тоску на память мне.


Рецензии