ранневесеннее

Славно шагать по болоту
 
навстречу счастливой весне,

навстречу грядущему лету

топать и думать, что с НЕЙ

было б гораздо приятней

и веселей грязь топтать!

Лужи ногой колошматить,

за руки взявшись, гулять ...


Рецензии