Между строк

Вижу ломаные строки,
между строк читаю боль.
Мои струны одиноки
и неоднозначна роль..
Ты меняешь свои тени,
не меняешь красоты,
как цветущие растенья.
Ты меняешь ВЫ на ТЫ.
Твоей страстью дышит небо,
твои пальцы рвут мой сон..
Кто в тебе ни разу не был,
тот не выйдет на поклон,
тот не станет тонким дымом
обвивать твои черты,
и ему совсем не в диво,
что вообще есть где-то ты.


Рецензии
понра...
очень!
настолько лёгкое, настолько же и тяжёлое...
примерно то же чувствую в данный момент.
спасибо.

Осень Ап   17.11.2005 12:07     Заявить о нарушении