Венчание

О, Святочь...О, Возвышенный Парис..
Возрадуйся!...И будь Благословенн...
Нам, Храм небесный, Врата отворил..
Отныне ..я ..Жена Твоя ...навек,
А Ты ..мой Муж ...единственный ...Родной...
Повенчанные небом в одночасье..
Там...Сергий..нас венчал, Святой...
В своей небесной...Лучезарной рясе...
Да будешь Ты...Благословеннен, Муж..
Обвенчанный со мною Небесами...
И Сердцем в верности, я пламенно клянусь....
К ногам Твоим , я нежно припадаю..
В забвении ...любя...благословляю...
Весь Высший Свет...
Что даровал нам Жизнь...
И с миром...я ...былое отпускаю...
Отныне, мне в него возврата – нет...
Себя ...Тебе ...я, в радость... Посвящаю...
Возлюбленный...мой...Нежный Человек...
В Любви и в нас ...пусть, Бога , прасловляем...
В оставшийся...короткий...Светлый Век....


Рецензии
Светлое и возвышенное стихотворение!
Удачи вам и счастья!

Евгений Бунин   26.06.2006 08:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений! Вам так же Счастья, Света и тепла сердечного!

Есения Паване   01.09.2006 21:21   Заявить о нарушении