недошедшее

Гонщик – в столб! Удар! Костёр!
Всадник – ласточкой в забор!
Велосипедист – в стену,
Дайвер – лбом об пирс, ко дну.

А парашютист – в болото!
Парашют торчит из жопы…

Все они к тебе спешили !
Сообщить, как Я люблю
Твоё пахнущее тело,
Как твой взгляд смешной ловлю.
Как мне вкусно с тобой делать
"Цигель-цигель, ай-лю-лю" !


Рецензии