Плакал
город замер,
Просто перестал ты быть
моим самым.
И тонул в моих глазах.
Раньше- плавал,
Было некому спасать
И ты плакал.
Словно замерли с тобой
в полужизни,
В полусмерти мы с тобою
зависли.
И молчим.
Ну что говорить нам?
А в твоих глазах вода
крупным шрифтом
мне кричит: «Я так любил!
Притупилось…
Очень жаль, что так у нас
приключилось!»
в уголке дрожит слеза
горькой каплей,
говорит: «И ты любила,
не так ли?»
А потом
( И мне не приснилось!)
по щеке она
покатилась.
Заблестела и я
испугалась:
Вдруг она со мной
попрощалась?!
Этот вечер никогда
не забыть мне,
И слезиночки в глазах-
злые титры.
Встрепенулась я,
к тебе потянулась
и холодными губами
коснулась…
город не заметил,
что замер,
как ты снова стал
моим самым.
Только дождик
по дождиночкам капал.
У нас было, сто спасать
и ты плакал…
Свидетельство о публикации №105111601545