Одинокая луна...

Одинокая луна,
Как никогда прекрасна,
Дорогу указала мне она,
Построенной из счастья.

И где-то там, моя звезда,
Мне улыбнулась смело,
Скорей иди туда,
И подмигнула мило.

Ты знаешь мира суета,
Не стоит слёз, печали,
И только лишь твоя судьба,
В руках души сияет.

И знай что только доброта,
Вселенную спасает,
И для тебя горит сейчас,
Огонь большой надежды.

Тебе помогут облака,
Плывя как корабли созвездий,
И сердца добрая мечта
Наполнится любовью.
(16.11.05)


Рецензии
красиво написано...за такими словами кроеться не маленький смысл...удачи...с уважением

Лика Борохта   16.11.2005 17:37     Заявить о нарушении