Стёкла
Карие прежде, глаза поблёкли;
Губы твердят по привычке – боже…
В сердце – как будто разбили стёкла.
… и никому не сказать ни слова,
Чтобы тебя не дай бог не жалели.
С виду - бодра и, как будто, здорова,
А по глазам – так давно на пределе…
К счастью, никто не умеет слушать,
Кто же умеет – не хочет слышать…
Не говори им, что слёзы душат -
Главное, что ты хоть как-то дышишь…
16/11/2005
Свидетельство о публикации №105111601489
С уважением -
Мышь-Полевка 12.12.2005 01:21 Заявить о нарушении
- не знаю, хорошо это или плохо, но рада, что понравилось:)
Удачи!
Новикова Наталья 12.12.2005 11:18 Заявить о нарушении