Про золушку и принца... о наболевшем

Таки зачем, скажи на милость,
Блин, Золушке, вот этот хлюпик?!.
С Козла, пусть в перспективе...
Молоко! --
Мичуринец-стахановец когда-нибудь,
Добудет...
С Его ж Высочества --
Не то что живчика...
Пардон...
Мон шер! -- дерьма не будет.


Ноябрь. 2005 г.


Рецензии