Назло тебе

Я назло тебе научусь жить одна,
И мне даже не будет тоскливо.
Пусть не буду теперь ни в кого влюблена
И не скажу никому «Милый».

Я назло тебе, когда встретимся вновь,
Слезы спрячу и улыбнусь.
Ты уже не узнаешь, что не верю в любовь,
И в глазах не заметишь грусть.

Стану самой красивой, чтоб увидев меня,
О своем уходе ты вдруг пожалел.
Но тогда буду я счастливой одна.
Без тебя. И назло тебе.


Рецензии