Тайна Ибиса

Нарисую я тайну из лунного света
на ресницах твоих, на ибисовых веках,
в острокрылых волнах, чтоб могла улыбаться
ты над факелом астр, между брызгами счастья
створок пленных жемчужин, в отражении эха
кодов сердцебиенья теоремы рассвета
над пожаром поверженных в прах цивилизаций,
поглотивших двоих в состоянии вибраций
прямоты автобана, что прошёл над Вселенной,
в острие колесницы, порождающей пену
междузвёздной любви между мной и тобою…
Вот и всё, поцелуем я створки закрою,
и уйду в криотьму, чтобы вновь возвратиться
полыхающей птицей в хрустальных зеницах.


Рецензии
Здравствуйте!
О! Как космично и вечно!
С уважением к Вашему творчеству, Леночка.)

Елена Лобанкина   05.02.2006 13:26     Заявить о нарушении
спасибочки:)

Александр Кмель   05.02.2006 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.