Я хочу взаимности

Я хочу взаимности,
Я хочу любви.
Милый мой, хороший,
Больше не томи.
Ты пришли мне весточку
Или позвони,
Только побыстрее –
Долго не тяни.
Я уже соскучилась
И устала ждать.
Мне бы на минуточку,
Чтоб поцеловать,
Хочется увидеть,
Тебя, мой дорогой.
Ты, быть может, потерял
Адресочек мой?
Я не обижаюсь,
Я пока молчу,
Ну, а будешь ты молчать,
Знай – я прилечу.
Ты, наверное, в обиде
На мои звонки?
Мама, видимо, ругает
За твои грехи?
Я уже ей надоела
И боюсь звонить –
В очень пламенной любви
Могут обвинить.
А я – женщина земная,
Мне не до чудес.
Я взаимности хочу,
Не могу я без.
1995 г.


Рецензии