химера

Общественный совет, общественный клозет,
В конце концов, наш профсоюз убогий…
А истины как не было, так нет.
Безрукий пишет, бегает безногий.

Любое дело, только не свое,
По прежнему привычно выполняем.
А жизнь, что жизнь? Не любим мы её,
При случае ругаем и склоняем!
Если ты вор, тогда иди, воруй!
Нет, ты нам преподашь, как выжить честно!
И взбрыкиваешь, словно чистоплюй,
Когда напомнят, что ты вор известный.
Все беды от общественных начал,
Бесплатный труд, он ничего не стоит.
И что бы там оратор не кричал,
Он позовет тебя ломать, не строить!))


Рецензии