Девочка

Красивая, яркая, духами надушена.
Как елочный шарик, хрупка и воздушна.
Несешь на себе сотни взглядов завистливых.
Парней выбираешь вполне независимых.

Побереги себя, девочка милая.
Пока солнце в радость и жизнь не постылая.
Пока не встанешь ты слезами умытая,
И книга судьбы лишь слегка приоткрытая.

Пока еще горькое слово не брошено,
И сердце нелепой обидой не мается.
Пока еще вертится хорошее,
И в небе на счастье звезда зажигается.


Рецензии