Робкая любовь

Опять в твоих глазах стоит немой вопрос:
Где ты вчера была , когда домой пришла?
Чей поцелуй хранят молчащие уста,
Кого в любви своей любимым назвала?
Коснулся робко рук, и в сторону глаза,
И очень трудно вдруг, хоть что-нибудь сказать.
Все чувства через край выплескивает взгляд.
Вот истиной любви таинственный обряд
.


Рецензии