Умирая
Расставаясь, берегу.
Больше смехом не растаю,
Больше чувства не смогу.
Вязким холодом накроет
Ливень мелочных обид.
И никто не успокоит,
И ничто не сохранит.
Мою лодку бьет о скалы.
Весел нет и нет руля.
По волнам она скакала
Быстрой тенью корабля.
Без раздумий, без сомнений
Шаг под пенный водопад.
Сквозь стихию наводнений
Вверх. И нет пути назад.
Завтра новое рожденье,
Нынче подожгу запал.
А тебе дарю прощенье...
Не разрушил! Не сломал!
Свидетельство о публикации №105111601341
Сайрин 24.11.2005 18:29 Заявить о нарушении