Бывает

Я на него смотрю, и им любуюсь,
Я рада, что он здесь!
И пусть мне с ним нельзя.
Пусть лишь в фантазиях я с ним целуюсь...
Но в них живет и счастлива моя душа... :)

Бывает:
Взгляд мой его взгляд поймает,
И моя грудь перестает дышать..
И слышу я, как сердце замирает,
И чувствую: "Бежать, бежать, бежать.."

Лишь МЫСЛЬ им овладеть
Меня заводит.
Желание отдать себя ему.
И если глаз он своих долго не отводит
Я таю, я в огне этом горю.

Я представляю разные картины,
Я ощущаю запах его рук:
Щека касается моя его щетины,
Тело дрожит.
Прикосновенье губ..

И легкий выдох. И уж нет сознанья.
И легкий вздох. И уж темно в глазах.
И стон, похожий на рыданья..
И гул в ушах...

Раздень меня. Ласкай меня все ниже..
Смотри, упругой стала моя грудь.
Целуй губами.
Мое тело слышишь?
Оно покажет тебе верный путь.

Отдайся мне,
Дай ощутить себя..
Твое тепло всем телом я внимаю.
Закрой глаза.
Вдохни. Войди в меня. Остановись.
Уже.
Я умираю!!!


И он отводит взгляд.
И воздух прибывает.
Он говорит не мне..
А я - всего лишь друг.
Мы были с ним близки!
А он ЭТО НЕ ЗНАЕТ !!!
И не со мной, не здесь,
Он проведет досуг......

P.S.
Я с ним была в СВОЕЙ картине,
И он мне близок, он - РОДНОЙ.
И правды в этом РОВНО половина!
И есть ли смысл в правде ДРУГОЙ?


Рецензии
Наташа, я не умею ни критиковать, ни восхищаться. Но то что Вы сотворили-просто замечательно. С такой легкостью и непринужденностью пера, Вы раскрыли женскую душу. Вы передали импульс женского сердца и тела, где первое всегда жаждет любви, а второе требует наслаждения.Спасибо....

Александр Литинецкий   12.06.2007 08:02     Заявить о нарушении