Ты будешь податливым воском

Я скучаю по твоим глазкам,
По нежной чувствительной шее.
Ну, отдайся моим ласкам
И голову запрокинь смелее.

Ты будешь податливым воском,
А я, слеплю из тебя фею.
Любовь не понять мозгом
И я в предвкушении млею.

Дай свободу моей ладошке,
Пылает она вся от страсти.
Все, звоню я своей «кошке»,
«Вне зоны?», вот тебе, здрасти!


Станислав Кутехов 16 ноября 2005 года.


Рецензии