Звенит ночь..

Звенит ночь. Звенит паутина соблазна,
И дрожат на ветру чуть припухлые губы ее.
Пусть ругают ее в том, что очень однообразно
Выражает слова и в шаблонах себя узнает.

Ей плевать. У нее за плечами гроза.
А в глазах – всполох молний и грома раскаты.
Посмотрите скорее в безумные эти глаза!
И забудете разом рассветы свои и закаты.

Нет. Не ведьма и не колдунья она.
Просто девочка. Просто на улице март.
Просто девочка… просто она влюблена.
Просто в чистой душе нет забрызганных кровью карт.


Рецензии