С Днём Рождения
И пусть, ведь мы не замёрзнем.
Мы вместе. Вместе! А пламя
Согреет и на морозе.
А я тебя поздравляю
С охапкой белых снежинок.
Целую и обнимаю.
Знай, мы с тобою едины!
Нам в этот день улыбнётся,
Растопит снег между нами
Большое жёлтое солнце,
Согрев своими лучами.
Давай уйдём в бесконечность.
Конечно в плюс, чтоб теплее.
Пусть не на миг, а на вечность
С тобою станем роднее.
Вот так тебя с Днём Рождения
Я в первый раз поздравляю.
Всего-всего уж наверно
И без меня пожелали.
Ну, я тогда исполнитель.
Не самый лучший, быть может...
И ладно, важно любить!
И быть любимою тоже.
Свидетельство о публикации №105111601298