К Солнцу...
Умоляю тебя, подожди…
Облака плывут мимо,
Унося за собою дожди…
Слышишь Солнце,
Останься ещё на чуть-чуть….
Я тебя умоляю…
Освети мне душевный мой путь…
Ты уходишь,
Оставляя разводы слёз…
Да, вернешься…
Но это ведь всё не всерьёз…
Ты ушло,
Подсветив облака багряно…
Ты звало, но ушло…
…так рано…
Облака освещая,
Краснеешь в море…
Освещая мой путь,
И моё недопитое горе…
Нет, не надо.
Не стану я ждать до конца….
Когда солнце поглотит,
Море… и его незаконченная полоса …
Развернусь и уйду,
Упиваясь немыми слезами…
Обвернусь, посмотрю…
Облака танцуют кругами….
Слышишь Солнце,
Зачем же меня было звать?
Для чего мне Надежды,
Когда сердце остыло в груди?
Посмотри ты как прежде,
За меня потели врачи!
А сейчас я постарше,
А ты уже постарее,
Может это не правда?
…Облака в перелёте глупеют…
Ты ведь знаешь…
Что мне оставалось так мало…
Ты ушло…
Ты меня, увы, не дождалось…
Свидетельство о публикации №105111601283
А ты уже постарее"
Вы умничка, очень красиво!!!
Древний 17.02.2006 16:49 Заявить о нарушении
И жаль, что Вы не пишете стихотворений, очень бы хотелось Вас почитать)
С теплом)
Стэфания 17.02.2006 20:29 Заявить о нарушении