16. 11. 2005г. Забывая чувства...

Ты думаешь, рекорды бью?
Ты думаешь, что просто это?
В глазах чужих читать “люблю”,
Услышать песни и сонеты,

Увидеть чувства через край,
Понять, что чуждо и нелепо:
И этот мир, и этот рай,
И то, что сказано и спето.

Зачем мне фальшь и миражи,
Когда себя не понимаю,
Зачем ты любишь? Расскажи!
Ведь я сердца всегда ломаю…

Зачем целуешь ты меня?
Зачем и я тебя целую?
За что ты мучаешь себя?
Эскизы боли я рисую…

Зачем спросил ты про судьбу?
Да, верю, верю… Ну и что?
Мы всё равно идём ко дну,
Зачем всё в прошлое ушло?

Зачем я в прошлом позабыла
И сердца чувства, и души?
Их глубоко в себе зарыла,
В глазах погасли миражи…

Ты думаешь, что я шучу,
Ты думаешь, приятно очень
Понять, что больше не дышу,
И что глаза мрачнее ночи?…

Пойми: надежду не дарю,
Её давно уж потеряла,
Хоть жить устала, не умру,
Но чувства сердце разбросало…
16.11.05 г.


Рецензии
Грустно... Я тебя понимаю. Нелегко!
:)
С теплом,

Асия Верникова   16.11.2005 21:53     Заявить о нарушении
спасибо... за понимание и тепло!
приятно видеть твоё имя у себя на страничке! :)

Терз Валерия   17.11.2005 20:44   Заявить о нарушении
да вас тут всех приятно видеть **))))))0

Счастье Есть   18.11.2005 19:35   Заявить о нарушении