Рябина

Старая рябина за родным окном,
Не даёт забыться мне спокойным сном:
Только ночь настанет, дунет ветерок -
И она скребётся суком о порог!

Снова серой веткой ломится в окно;
И меня безумство это довело!
..Выйду рано утром, хрястну топором,
И пойду забудусь долгожданным сном...


Рецензии