Значит я приехал не зря

(на музыку песни Алсу "Зима")


Ты в кафе назначила встречу,
Я спешил, разлуку кляня,
Если я тебя все же встречу
Значит я приехал не зря;

Ты сидишь, расправила плечи,
Взгляд не оторвать от тебя,
Если говорят "Время лечит"
Значит я приехал не зря;

Ты в мои глаза окунулась,
Взгляд влюбленный робко ловя,
Если ты сейчас улыбнулась
Значит я приехал не зря;

Говорила: "Страхи забыла",
Голос твой баюкал меня,
Если уходить не спешила
Значит я приехал не зря;

На прощание, у трамвая
Нежно ты меня обняла,
Если ты грустишь, уезжая
Значит я приехал не зря...


Рецензии
Отличное стихотворение. очень приятное и лёгкое.
Спасибо, "ты приехал не зря"!!!

Наталья Быковская   24.11.2005 10:40     Заявить о нарушении
"Значит ты прочитала не зря" :))
Спасибо :)

Капик   24.11.2005 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.