Время покажет...

Время покажет,
всех нас рассудит
прежде, чем выбросить
из бытия.
Все то, что было
и то, что лишь будет:
в мире никто мне,
даже ты, не судья!
Бездна падения...
увы! безгранична!
Так что не бойся:
не разобьюсь.
Только вот ты
летишь вслед за мною
и не кричи, не кричи:
"ну и пусть!"
В бога не верю,
великая грешница,
знаю одно:
не суди - не осудят.
Знаю одно:
пока помню об этом
самого страшного
в жизни не будет.
Ты же, похоже,
забываешь законы,
а наши проступки
время не студит...

Бездна падения...
увы! безгранична!
только вот, знаешь,
не долетают люди...


Рецензии
гордое, но грустное.. по-своему правильное

Shelli   26.07.2006 14:21     Заявить о нарушении
наверное, ты права...

Бридж   12.08.2006 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.