Сентябрь

Последние вздохи,
Последний лучик.
Прекрасного крохи,
Потом будут тучи.
Пальто на распашку,
В лицо паутинка.
На ветке букашка,
И лес, как картинка.
Сегодня живое
Назавтра уйдет.
Движенье простое -
Все в жизни пройдет.

А пока хорошо...
Сентябрь пришел!


Рецензии