Пткрдхжс

Поскольку почему-то по-прежнему паршиво,
Ты только тише трогай такую тишину!
Когда какой-то клоун, кривой как коромысло,
Решительно руками разрушит рутину.

Довольно долго думать дырявые детали,
Хотя хрустальный холод хватает хорошо.
Желаешь жить железно?! Живёшь жуком жужжащим,
Со скуки сочиняя сконфуженный стишок...


Рецензии