Руководство к действию с личной характеристикой...

Руки раскинь: обними меня крепко и радостно!
И расцелуй: пусть я буду в помаде весь, в красной.
Знай, что хотя иногда и бываю гадостным,
Но всё равно я в душе остаюсь прекрасным!


Рецензии